【兒童餐具】寶寶用餐好幫手—安全無毒美國 green sprouts 餐具

 

 

​​​當寶寶開始進入副食品期,不單要注意提供的食物還要教導正確的飲食習慣,這時候選擇餐具也是一件非常重要的大事,畢竟初期的訓練對於寶寶日後的成長可是有很大的影響呢

飛媽從小飛接觸副食品後至今只推薦過三款餐具,都是依據小飛年紀所選擇。坦白說這次接到Green Sprouts餐具的邀約,有點遲疑,畢竟這款餐具比較適合剛接觸副食品的寶寶,但實際使用一陣子後發現,這其實是一款可以用蠻長時間的餐具唷!

 

Green Sprouts的餐具全部都是採用有機、植物性、綠色材質所製作,不含BPA、無PVC 聚氯乙烯的塑化劑材質、無三聚氰胺、無石油,且通過CPSC、FDA、ASTM、ISO、CEN等食品用品標準測試,非常重視安全、健康還有耐用度唷!

 

現在很多媽媽因為塑化劑的關係會改用矽膠餐具,Green Sprouts的矽膠餐具較其他品牌不同是採用防兒童過敏矽膠材質,耐用、不破、耐熱,而且超好清洗。以下就來為大家開箱這次的四樣產品吧!

 

寶寶學習矽膠防滑餐盤

 

這個矽膠防滑餐盤是飛媽最喜歡的一個產品,不單止滑、柔軟,更棒的是好收納,可以直接捲起來帶著走!

 

 ​ 

 

對常要外出、旅遊的我們來說,帶上圍兜、餐具、餐盤,真的非常方便。

 

 ​ 

 

當寶貝6-12個月大時,可以在餐盤上直接放一些食物,當成手抓食物餐盤,訓練孩子的抓握力。一歲過後就可以直接當成餐盤使用。

 

 ​

像現在小飛偶爾還是會把桌上弄得很亂,飛媽就直接當成餐墊,就可以防止掉落食物弄髒餐桌,而且清理時只要整盤端去洗一下就好,非常方便。

 

 ​ 

 

出門在外實在不想當跪婦時,這個矽膠防滑餐盤就非常重要了,墊在桌上需要清理的空間頓時小很多。

 

 ​

像小飛偶爾想玩手指顏料時,飛媽就會把這個餐墊拿來當作桌墊使用,不用擔心顏料弄得到處都是。是可以一物多用的餐盤阿!

 

寶寶矽膠防滑學習杯

 ​ 

 

柔軟的矽膠材質,觸感舒適好抓握,雙把手的設計,讓剛接觸副食品的寶貝可以學習手部的抓握力,訓練自己喝水。

 

 

小飛現在這個年紀單手拿也沒問題。

 

寶寶矽膠防滑學習碗

 

 

寬碗底的設計,能穩固放置於桌面上。

 

矽膠材質超好清洗,不用擔心碗被寶寶弄得油油的。

 

碗的大小很適合一歲左右的寶寶自己進食,對於現在的小飛來說容量微偏小,但因為大小適中,孩子可以輕易自己捧起碗,拿來喝湯很剛好。

唯一缺點大概是碗的弧度對習慣碗有輔助邊的小飛來說,舀飯的時候都需要另一隻手來輔助,不然都會掉到旁邊。

 

寶寶學習吃飯湯匙叉子

 

 

是植物性樹脂製成,有機安全,不含BPA/BPS、無PVC 聚氯乙烯的塑化劑材質。

 

人體工學的握柄設計好抓握,舀取食物方便,且小巧輕盈方便外出使用。

湯匙叉子上還有可愛的笑臉,相當可愛唷!

 

Green Sprouts 產品全都是防兒童過敏矽膠材質,耐用、不破、耐熱,而且超好清洗。整體使用下來覺得很適合剛接觸副食品的寶,無論是家長餵食或是寶寶自己使用餐具都很方便唷!

 

哪裡買

愛寶貝https://hellamombaby.com.tw/

 

★ 文章出處 :

小飛媽×小飛的異想世界

詳細分享文   http://0rz.tw/ynr4E

 

 

0 喜歡 (You must login to like)

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料