【愛寶貝小學堂】 Lesson Five:Shooshoos真皮無毒學步鞋、小童鞋保養小秘訣

皮鞋的耐穿與皮鞋的品質好壞息息相關,

但與此同時保養與清潔也是非常重要的,

因為Shooshoos的學步鞋小童鞋都是-

100% 純天然真皮材質製成,所以有以下幾點要注意一下喔!(更多時尚學步鞋鞋款請點我)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

✅1.注重清潔:

因為髒污放太久會滲入皮革中,造成無法清潔透徹!建議每次穿完回家時,如果有明顯的髒污,可以用乾淨的布沾溼水,

並扭乾再擦拭掉有汙垢的地方,放在通風處陰乾,千萬不要整雙皮鞋都浸泡在水中清洗,這樣會讓真皮的鞋子損壞,真皮比較怕水!

✅2.不要在雨天中穿著:

下雨天的時候,盡量不要穿著外出,如果雨天穿了,要及時把水擦乾,放在通風處陰乾,避免鞋子發霉了!

✅3.至少準備兩雙鞋子以上替換:

皮鞋只有一雙重覆穿著,磨損程度會比輪流穿大,因為腳會流汗,會有汗漬,有兩雙再替換時,

其中一雙可以先保養清潔一下,讓他陰乾,會讓鞋子的壽命更長一點!

✅4.如果對鞋油不熟悉的話,其實只要平時做好清潔,不要放在有日照之處,

一雙好的鞋子就可以陪伴您的寶貝直到下一個階段換鞋都還不會壞掉喔!

 

 

📢世界知名品牌學步鞋shooshoos 具備以下重要特色:

☑️愛寶貝台灣獨家總代理→給寶貝最優質的學步鞋

☑️100% 純天然真皮材質製成鞋身與鞋底,柔軟透氣

☑️採用安全天然無毒染料製成,不擔心寶寶啃咬

☑️符合寶寶人體工學設計(柔軟皮革、可隨寶寶雙腳指頭任意彎折)

☑️無鞋墊,讓寶寶如赤腳般舒適學走路,安全優質防滑效果

☑️採用天然純棉車縫線與內裡,舒適柔軟,不用擔心無鞋墊不舒服

☑️功能上無左右之分,也不會像機器做出來的鞋款般工整對稱,請媽媽們 了解手工學步鞋的特質,並珍惜手工鞋的美好!

 

(更多時尚學步鞋鞋款請點我)

0 喜歡 (You must login to like)

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料