【愛寶貝小學堂】 Lesson Four:如何幫寶貝選購一雙涼鞋? (讓寶寶清涼一夏的Shooshoos涼鞋)

【吐司兒-小童涼鞋來開箱】天氣變得好熱喔~好多拔比媽咪都在幫小寶貝找涼鞋囉~

如果你也在找一雙好穿、好走、舒適又不減時尚度的學步鞋,絕對要好好認識「Shooshoos」這個品牌。

😍這邊有吐司兒時穿分享喔(點我看分享文),分享穿shooshoos涼鞋的心得,粉絲們可以去看看喔~

 

 

 

 

 

 

 

首先:鞋子做氣墊,在穿的時候走路可以走比較久比較遠,相對小孩腳也比較舒服,而且shooshoos 氣墊會讓腳好走路,跑跳都不用擔心,因為會吸震!

第二:底部止滑做的徹底,所以連小孩穿著鞋子走樓梯也走得非常穩,以前買的鞋子稍微跑一下就跌倒,而穿著 shooshoos時,再去觀察小孩跑步,真的非常止滑,不會再出現跌倒的情況

第三:方便教小朋友怎麼穿脫鞋子,shooshoos的魔鬼氈設計讓小孩容易自己穿脫

第四:全真皮的涼鞋跟一般學步鞋一樣好走,卻更透氣更適合悶熱的夏天!

第五:涼鞋通常都不會再穿襪子,小朋友皮膚柔嫩,所以挑選不會磨腳的涼鞋真的很重要,真皮材質柔軟,不會磨腳,越穿越軟!

第六:鞋墊是南非純天然橡膠,腳有熱氣,穿久了,鞋墊會有小朋友的腳型出來,人鞋合一,變成最適合小朋友的一雙鞋

第七:整雙鞋都是無毒的染料加上100%天然牛皮製成,安全無毒不怕寶貝啃咬,通過南非政府與英國檢驗機構「證實無毒」

0 喜歡 (You must login to like)

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料