【每晚八點半,N小編與您約會】—左右各一個

貼文 #按讚 #留言 #分享 都是給小編一個鼓勵~~
#與N小編的晚間閒聊時間 <左右各一個>

還沒生孩子的時候,看到別人帶兩個孩子就覺得「天呀!究竟要怎麼帶啊?」自己生了一個後還是覺得很可怕,
生了兩個之後還是覺得很可怕,但現在孩子長大了,突然覺得好像也就是這麼回事。

還沒當媽媽的時候,看到別人帶著兩個孩子趴趴走,小孩哭鬧、奔跑都讓我覺得可怕到不行,尤其是小孩子尖叫,
每一次看到這種場景我都會心裡倒抽一口氣,心想「這媽媽也太淡定了吧」
不過我自己生了一個孩子之後對於這樣的情況好像也開始淡定起來,覺得「吵吧~吵吧~都吵吧~」
第二個孩子出生後我就呈現「鬧吧~鬧吧~繼續鬧吧~」,偶爾在家裡孩子在哭鬧的時候我都也會很冷靜地看著孩子們出神。

兩個孩子,左一個、右一個根本變成武術高手~偶爾幫孩子換尿布的時候也都會覺得自己好像是摔角高手!
好險兩個孩子出生的時間有差距,不然一起照顧我真心會內心崩塌(無法想像一次換兩個孩子的尿布),
只是大寶都會做一堆”新的舉動”,導致二寶”很愛模仿”,就會讓我喪失靈魂。

今天是2020520(愛你愛你我愛你),祝福所有母親跟父親,尤其是生了二寶、三寶的家庭,大家辛苦了。
今天有新冠肺炎的衝擊,許多生意、家庭都受到不小的影響,台灣已經很幸運了,但還是祝福大家健康平安!
跟身邊的那個人說一聲感謝以及這份愛的心意。

每晚8:30跟N小編準時相見!大家一起聊聊心事!

0 喜歡 (You must login to like)

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料