Blog Post

【清潔護膚】過敏肌膚寶寶該如何挑選沐浴產品呢? 韓國 Dr.ato讓你一次買齊!

愛寶貝這次來介紹對抗過敏性寶寶的清潔沐浴神物,寶貝有過敏性肌膚,該怎麼辦? 挑選沐浴產品跟後續的肌膚保養產品都需要特別的仔細,不然一不小心就會引起皮膚泛紅,不但沒有做到清潔跟保護還會讓寶貝的肌膚受損,因此Dr.ato系列產品,由韓國60年製藥經驗大廠Boryung Medience 研發,為敏感與乾燥肌膚專用護理 提供最佳解決方案。

 

一、為什麼要保濕?

寶寶肌膚很薄很容易造成水分流失,一但肌膚的水分失去平衡容易讓肌膚出現乾癢的問題,尤其如果寶寶是敏感性肌膚的話,更是要注重保濕。乾癢會引起寶寶想要抓癢,但在抓癢的過程中容易會造成傷口或是細菌感染,如果寶寶肌膚乾燥的狀態一直無法改善,就會造成惡性循環,會逐漸削弱寶寶的肌膚屏障,甚至出現感染的狀況,因此才需要使用Dr.ato以臨床科學為基礎的護理敏感乾燥肌膚的幫助寶寶解決肌膚狀況

二、沐浴清潔用品介紹

柔軟泡泡浴慕斯
無矽靈
無表面活性劑
無Paraben類防腐劑
歐盟標準26項無敏原香料成分
一壓即出的輕盈綿密空氣感泡泡,讓肌膚輕柔覆蓋Baby SMP特殊天然保濕因子,不再需要搓揉起泡,輕盈好沖洗,對於乾燥肌膚的寶貝,減少搓揉的次數就是降低對肌膚磨擦刺激受損的機率
 
無矽靈
無表面活性劑
無Paraben類防腐劑
歐盟標準26項無敏原香料成分
專業研發胺基酸40%up配方,可以用於敏感的臉部及身體清潔,更是適合推薦給乾癢肌膚的寶寶或是成人使用,綿密柔軟的泡泡慕斯可以很溫和的清潔細嫩的肌膚,非常適合給敏感肌膚的寶貝做使用~天然植物萃取,安心配方。

 三、我們來為寶寶做個肌膚檢測

媽咪跟爸比也可以一起做檢測唷,記下自己跟寶寶分別得到多少個YES,文末會有答案揭曉唷~

四、保濕乳液一次解密大公開

無酒精
無色素
無Paraben類防腐劑
歐盟標準26項無敏原香料成分
韓國皮膚科研究中心認證敏感肌適用
💦保濕時間有效長達48小時
專業研發氨基酸40%以上BABY SMP特殊天然保濕因子,並使用三重的保濕成分:神經酰胺+透明質酸+乳木果油,豐富的滋潤乾燥肌膚。
 
無酒精
無色素
無Paraben類防腐劑
歐盟標準26項無敏原香料成分
韓國皮膚科研究中心認證敏感肌適用
💦保濕時間有效長達48小時
專業研發氨基酸40%以上BABY SMP特殊天然保濕因子,並使用五重的保濕成分:神經酰胺+透明質酸+乳木果油+燕麥蛋白質粹取+功能肽,加倍滋潤乾燥敏感肌膚。
無酒精
無色素
無Paraben類防腐劑
歐盟標準26項無敏原香料成分
韓國皮膚科研究中心認證敏感肌適用
💦保濕時間有效長達48小時
專業研發氨基酸40%以上BABY SMP特殊天然保濕因子,並使用七重的保濕成分:神經酰胺+透明質酸+乳木果油+椰子油+尿囊素+小酸模粹取+羥基積雪草甙,加強護敏舒緩高度乾燥敏感肌膚。
無酒精
無色素
無Paraben類防腐劑
歐盟標準26項無敏原香料成分
韓國皮膚科研究中心認證敏感肌適用
💦保濕時間有效長達72小時
專業研發氨基酸40%以上BABY SMP特殊天然保濕因子,並使用營養三重保濕成分:乳木果油椰子油+燕麥蛋白質粹取+葵花籽油,豐富滋潤乾燥敏感肌膚。

五、保濕成分悄悄說

💬保濕成分悄悄說
 
🔹神經酰胺—具有親水、親油的特性,對皮膚來說是很重要的一個成分,是肌膚最外層的天然脂肪,可以對抗外在造成的破壞並且形成保護層鎖住水分,皮膚若是乾燥、粗糙、敏感泛紅、水分流失,可以使用添加神經酰胺的產品來加強皮膚的保護力,減少肌膚問題。
🔹
明質酸—負責維繫營養物質的運輸,可以促進皮膚營養的吸收,保持細胞的水分,有效促進恢復皮膚組織的癒合跟增加皮膚的彈性,是最好的天然保濕所水因子,有很強的親水性,可以將水分子鎖住,使水分不易流失,因此具有保水作用。
🔹乳木果油分子細小、清爽不油膩,好吸收並且不易被氧化,可以在皮膚的表面形成保護層,並且可以預防皮膚氧化跟曬傷,並且成分非油性並不會造成皮膚負擔。
🔹燕麥蛋白質粹取—可以吸收並鎖住皮膚角質層水分,具有非常好的保濕功效,含有抗氧化成分,可以清除自由基也能有效去除皮膚表層的泛紅對過敏性肌膚有優異的護理作用
🔹功能肽(多樣胜肽)—胜肽的分子非常小,因為分子小所以很容易被人體完全吸,並且吸收時,胜肽並不會被破壞,只需要微量就可以讓生理活性
🔹燕麥蛋白質粹取—可以吸收並鎖住皮膚角質層水分,具有非常好的保濕功效,含有抗氧化成分,可以清除自由基也能有效去除皮膚表層的泛紅,對過敏性肌膚有優異的護理作用
🔹葵花籽油—可以給皮膚保持水分,防止水分流失,可以柔軟肌膚同時有高成分的維他命E是天然的抗氧化劑,能防止皮膚老化。
🔹椰子油—椰子油具有抗氧化特性,可以延遲出現皺紋並為肌膚保濕,能預防曬傷、滋潤肌膚,是成分天然的保濕產品,因為含有抗菌成份可以舒緩濕疹及皮膚發炎等。
🔹尿囊素—能提供肌膚良好的舒緩作用,有抗炎及促進生長細胞的效果,改善粗糙、敏感的問題。能夠修護肌膚,防止細菌感染。
🔹小酸模粹取—有效抑制黑色素形成、可以使膚色均勻並且保濕肌膚。
🔹羥基積雪草甙—促進皮膚膠原合成、修復已斷裂的彈性、促進細胞增生,還可以舒緩、抑制皮膚發炎的情況,是一個兼具舒緩跟修復的成分,能夠給予肌膚增加水分、對於皮膚毛囊炎等都皮膚狀況都可以有良好的改善
看完這麼多的保濕產品,您是不是已經知道該如何幫過敏寶寶或是肌膚乾癢的寶寶挑選產品了呢? 別讓您的寶貝受皮膚乾癢之苦,挑選 Dr.ato幫您的寶貝解決肌膚困擾。
Dr.ato 不刺激皮膚,提供給寶寶最好的天然護膚產品,讓Dr.ato愛寶貝一起守護寶貝的肌膚吧。
接下來告訴大家前面的肌膚檢測結果,看一下自己跟寶貝是適合哪種乳液呢? 跟您原本心裡想的是否一樣呢?
社群分享:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

Related Posts

【生活小達人】環保署為甚麼要推動衛生紙丟馬桶政策?

環保署為甚麼要推動衛生紙丟馬桶政策?  答:如歐美、日本等先進國家,很多年前就已經將如廁後的衛生紙直接丟到馬桶沖掉,這樣的作法可以減少很多環境衛生的問題,包含:(1) 減少蚊蠅孳生;(2) 減少細菌或傳染病傳播(霍亂、傷寒、痢疾、A肝、寄生蟲疾病);(3)減少廁所異味。相對提升維護使用者與清潔人員衛生安全,以提升如廁環境品質,使用者也會感覺到比較舒適。 (繼續閱讀…) 社群分享:

【生育補助】2019 各縣市 最新生育/育兒/托育補助大補帖這裡看!

孩子是一個生命的延續,除了要給予愛與關懷,很現實的經濟問題也是照顧的一環,愛寶貝這裡給媽咪跟爸比大補帖,一次通通領,照著申請領就對了!養孩子不容易,但卻也很甜蜜,讓愛寶貝替您減輕負擔~除了提供優質的產品當然也要提供好的資訊給各位家長。不論您是計畫懷孕還是寶貝剛出生,相信媽咪跟爸比都最想知道到底有那些津貼跟補助可以領取!大補帖一次整理送給你們! (繼續閱讀…) 社群分享:

【生育補助】2019 全國性 最新生育津貼、托育補助懶人包這裡看!

孩子是一個生命的延續,除了要給予愛與關懷,很現實的經濟問題也是照顧的一環,愛寶貝這裡給媽咪跟爸比懶人包,一次通通領,照著申請領就對了!養孩子不容易,但卻也很甜蜜,讓愛寶貝替您減輕負擔~除了提供優質的產品當然也要提供好的資訊給各位家長。不論您是計畫懷孕還是寶貝剛出生,相信媽咪跟爸比都最想知道到底有那些津貼跟補助可以領取!懶人包一次整理送給你們! (繼續閱讀…) 社群分享: