【餐具用品】美國 green sprouts 外出旅行零食杯3入組―健康材質且攜帶方便,讓寶貝隨時享受健康零食時光!

#美國 green sprouts

#外出旅行零食杯/食物杯3入組(水藍組)

對於愛吃零食的寶貝,一定會很困擾寶貝每次的零食時光!
裝寶貝零食收納盒,在海鹽媽的挑選上,無疑第一安心材質,畢竟是吃下肚的東西,
當然很重要也是第一選購零食杯的條件!
接下來海鹽媽才會依序再視零食杯的清洗性、方便性、保存性、品牌等來做考量。
綜上條件篩選下,海鹽媽選擇美國 green sprouts 的外出旅行零食杯/食物杯3入組(水藍組)!


海鹽媽使用他們家東西也算蠻多的,像是海鹽的水杯、學習湯匙、副食品碗,甚至是現在的零食杯!
可以發現這些會讓海鹽接觸進入到體內的物品都是選擇美國 green sprouts。

為什麼?
因為海鹽媽用下來除了對品牌的安心外,對於過往使用經驗上有良好的使用印象!
不僅海鹽媽不怕材質問題,清洗上也不必擔心,
因為他們家的產品材質皆選用可再生的植物性樹脂,有機安全!
在清洗上,也相當方便無死角不卡垢,不怕寶貝吃下肉眼那不見或清潔不到的小縫處…
寶貝的每一口,使用美國 green sprouts 的每一物,讓海鹽媽都只有安心的感覺~

海鹽媽來一一分享這個健康又方便的零食杯!
第一:材質安心

他的產品包裝幾乎都是一樣的設計,簡單、環保、愛地球!


打開後有著三款顏色,從顏色上就可以看見材質的天然有機,粉嫩淡色的色調不同市售常見的鮮豔繽紛無比的色彩,
反而是種天然低調柔和的色系呢~
因為在染料上使用的是可食性染料,安全健康!
而且從產品各方面來看,可以發現完全無死角,無任何卡縫,讓產品清潔上更加確實,使用上也能更加放心~

第二:攜帶收納方便

在零食杯蓋上有做出方便的設計,讓零食杯不佔空間,輕鬆攜帶無負擔!
不僅本身重量輕巧外,在收納上可以層層堆疊,且還相當穩固不倒呢~
不覺得三杯堆疊起來的模樣相當可愛嗎,而且在實用性上也很廣泛,
什麼東西都能裝,連副食品也能裝喔!

第三:保存確實且防漏

由這可以看見零食杯蓋上曾有做出內凹的設計,這就是讓堆疊更加穩固的原因喔!


此外,零食杯蓋子是扭轉設計,這讓食品在保存上不僅防漏外,能更加密封寶貝零食降低與空氣接觸的機會~
讓寶貝每口都吃的香酥脆!
海鹽媽現在都時隨將零食杯補充完成,然後收納放好,根本不用再額外購入保鮮盒、密封罐等等!
直接使用美國 green sprouts 的外出旅行零食杯/食物杯3入組就好了~

第四:容器內有刻度

這項設計也是很貼心,讓爸比媽咪能夠清楚測量記錄寶貝一日內吃了多少副食品或是零食!
小巧簡單卻功能多多就是美國 green sprouts 的特色與優點了~

使用他們家的產品,不僅讓爸媽方便輕鬆許多,更讓寶貝能夠學習自己使用!
從零食裝入開始到打開關上使用到最後的清洗上,都能一步步讓寶貝跟著學習並且自己完成每一步~

海鹽小手自己拿取餅乾~也能自己拿著零食杯!


外出可為寶寶攜帶健康零食,不僅可愛吸引,也相當適合啊!
野餐首選容器非美國 green sprouts 莫屬~


只能說海鹽媽很愛他們家的外出旅行零食杯,多功能產品!
讓海鹽一家都能安心輕鬆使用,以後海鹽用不到了,海鹽媽也能拿來用呢~
外出攜帶時當作小零食的收納盒真的很適合,完全不限小孩使用。


零食杯蓋子在使用時還能壓在零食杯下,不會讓你在使用上多一件物件而佔用你手的空間~
讓你單手就能完成寶貝使用零食的過程!
別再一手蓋子,一手零食杯了!

想找安心、健康、方便、實用的零食杯嗎?
海鹽家推薦美國 green sprouts 的外出旅行零食杯/食物杯3入組!

本篇開箱文撰寫 感謝 海鹽媽 提供
部落格:海鹽一家甜甜蜜蜜
FB粉絲團: 海鹽蔡是一道菜

0 喜歡 (You must login to like)

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料